导航菜单
首页 >3分排列3app >正文

3分排列3app-绞刑图片

圣母医院表示,他们原本目标是在15日前募得1100万元,透过这些钱购买10万个N95口罩,不过就在5日便募得超过1000万元,募款活动会持续进行至4月15日,由于义大利仅公立医院可受政府补助,私立医院完全得不到政府救援跟资助,也了解很多医疗物资有法律规范存在,将与国外厂商联系下,以不造成公部门困扰为前提,采双头并进,将物资运送至义大利。

记者陈羿妏、游芳男/宜兰报导在台湾奉献超过半世纪、长期于宜兰罗东圣母医院服务的义大利籍天主教灵医会神父吕若瑟日前向外求助,因为义大利受疫情影响,缺乏物资,希望台湾民众可以捐款帮助。对此,1日至今,5天累积捐款金额已超过1000万元,面对各地民众的热心捐助,吕若瑟也哽咽地以中文表达感谢之意。

请继续往下阅读...

▲义大利医护人员运送病患极速排列3。(图/路透)

▲吕若瑟神父向外求助,5天内替家乡义大利募款超过1000万元。(图/翻摄罗东圣母医院脸书)

「救义大利」5天募款破千万3分排列3投注!卖菜嬷报恩捐一周所得 吕若瑟哽咽:多谢台湾

吕若瑟提到,家乡义大利因为受到疫情影响,除了医疗体系重创,当地更是缺乏口罩、呼吸器、防护衣等相关防护设备,另外曾一起共事过的50多名神父因救人相继离世,他非常难过,因此向外界喊话求助,希望请台湾民众一起「救救义大利」。

▲吕若瑟神父与卖菜嬷。(图/记者游芳男摄)

【相关新闻】

对此,外交部回应,我国政府在不影响国内防疫准备的前提下,基于人道考量,会进行捐赠口罩的国际援助行动。吕若瑟提到,对于台湾人的热情帮忙,他真的非常感动,也谢谢大家的爱心「多谢、多谢」,最后也强调「义大利缺的不是钱,而是防疫物资」。

听到吕若瑟向外求助的消息后,许多民众纷纷前来热心捐款,像是一名卖菜阿嬷带着「8个口罩和800元」前往医院,据悉,她一把菜卖20元,800元其实是她一星期的卖菜所得,口罩则是自己排队存起来的,再加上受过神父治疗帮助,想要报答这份恩情,此话一出让在场听到的人眼角泛泪;还有一名来自礁溪的老伯伯于51年前因工安意外,昏迷多日,幸好当时住在圣母医院时受到许多义大利的神父医治照顾后,才顺利康复,家属为报答当年恩情也前来捐款。