导航菜单

【创科广场】旋转拍卖加商务版助商家拓网上商机-中国的世界之最

【创科广场】旋转拍卖加商务版助商家拓网上商机

面对瞬息万变的营商环境,消费者习惯网上购物,拓展网上业务对零售商变得更加重要。Carousell宣布在香港推商务版CarouBiz。全新订阅服务为商家提供升级版销售工具,接触更多买家,助拓展网上业务。分类买卖平台Carousell旋转拍卖:只需为物件拍张照片、美化一下,列出物件简介,上载网上再同买家交谈协商交易条件就完成买卖。现时,Carousell为本地消费者提供超过三十种类别,逾二千四百万件货品,包括汽车、房地产、生活用品、机械配件、服装及配饰等。Carousell 2012年8月新加坡推出,为发展最快分类买卖平台之一,东南亚、台湾及香港增长迅速。根据网站排名及数据分析网站SimilarWeb数据显示,由2018至2019年,卖家透过Carousell平台达成的交易额增长了接近32%。毋须复杂的技术要求商家毋须任何复杂的技术要求,Carousell上可轻松建立网店,与买家随时随地联络。而CarouBiz的推出将帮助商户进一步打入本地市场,增加网上销售。订阅CarouBiz的商家可以享用升级版的销售工具,包括可增加点击量的录影产品、更清晰展示产品及促销的收藏产品、建立品牌形象的封面照片、增加信誉的优质卖家徽章和对产品进行定时推广的时间设定和宣传个人档案。利用这些简单易用的工具,商家可以充分展示产品及品牌,提升流量,在竞争激烈的市场中突围而出。Carousell香港董事总经理叶承浩表示:「相信零售商应配备更多工具以帮助应对电子商务的复杂性。Carousell致力建立一个能够为买卖双方提供更多可能性的社区。借助CarouBiz,商家可更全面展示产品,从而增加销量。」而新增的CarouBiz功能,包括录影产品,可增加多达3倍点击量及50%的潜在客户,创建分类收藏以展示最新产品、以促销优惠。上传封面照片可以帮助建立品牌形象,并推扩商家的促销活动,优质卖家徽章将会显示在档案照片上,以增加信誉。全文刊于《星岛日报》「创科广场」